乙泰專業中型、大型巴士車隊,滿足客戶多樣化的需求。

45人座 FUSO 順益車體- 高剛性車身結構舒適的乘坐環境

車身結構採用高強度鍍鋅方管製作以及全車精密打造細緻的車內裝潢,精心為乘客創造出最安靜舒適的乘車環境。並擁有820mm~900mm的新椅距仕樣,使得座椅空間增大提升乘坐舒適感。車後方安裝直結式新型三菱BM-820冷氣系統,冷房能力強,達到環保、高效率的行車模式。

 

45人座豪華遊覽車外觀
45人座豪華遊覽車外觀
45人座豪華遊覽車外觀USB插孔
45人座豪華遊覽車隊
45人座豪華遊覽車豪華內裝
45人座豪華遊覽車豪華座椅
緊急安全出口
頂級米其林輪胎
時尚透氣皮革座椅
大型巴士外觀

 

21人座 TOYOTA COASTER-歐盟R66安全結構車體&超寬敞車內空間

日本原裝進口全新設計高剛性、高強度、骨架結構車體,採用高張力鋼板及高強度雷射焊接,符合歐盟大客車車身結構強度基準(R66),大幅減少撞擊時車體變形,有效防護乘員安全。充分確保乘客乘坐安全、旅程更有保障。超寬敞車內空間車內頂棚及車身支柱提高並向外延伸,有效增加車內空間的高度及寬度,室內高度達1,890mm、寬度達1,885mm,讓乘客站立或乘坐時更加舒適。

 

TOYOTA COASTER中巴外觀
TOYOTA COASTER中巴內裝
車輛外觀
全新紅色皮革座椅
緊急出口

 

9人座 TOYOTA GRANVIA商務車-量身奢華&智能安全警示系統

豪氣闊綽,奢華而不奢侈,雅緻安穩,寧靜而成意境。日本原裝進口TOYOTA GRANVIA質感九人座以無數細節,舒活感官,成就一趟不同凡響的人生旅程。並透過先進科技偵測車況,提供輔助或警示,即時提醒駕駛,有效降低意外發生的機率。

 

 

TOYOTA GRANVIA商務車外觀
TOYOTA GRANVIA商務車豪華車內裝
TOYOTA GRANVIA商務車豪華座椅
TOYOTA GRANVIA商務車內裝
TOYOTA GRANVIA商務車後視鏡